Benutzereinstellungen

Die Benutzereinstellungen erreichen Sie über den Optionen Button im empower® charts Menü.

Diese Sektion erlaubt es Benutzern ihre Installation von empower® charts zu konfigurieren.

Wenn der Corporate Design Administrator mehr als ein Customizing zur Verfügung gestellt hat, können Sie ein Standard Customizing einstellen (1).

Im Dropdown-Menü des Live-Update-Modus können Sie einstellen, ob die von einem empower Chart angezeigten Daten automatisch aktualisiert, überhaupt nicht aktualisiert, oder ob Sie eine Update-Benachrichtigung erhalten sollen, wenn sich die zugrunde liegenden Daten des Charts geändert haben (2).

Das dritte Dropdown-Menü ermöglicht es Ihnen, auszuwählen, ob zuerst Punkte oder Serien selektiert werden sollen (3).

Das vierte Dropdown-Menü ermöglicht es Ihnen, das Standard-Regionsformat für Ihr Gantt-Diagramm einzustellen (4).

Zuletzt können Sie die Optionen Diagrammdaten zwischenspeichern, Speichernutzung optimieren und Gemeinsame Bearbeitung zulassen bei Bedarf aktivieren oder deaktivieren (5). Sofern keine Probleme mit diesen Einstellungen auftreten sollten diese alle eingeschaltet sein.