Geplante Features (Web & Teams)

empower slides 8.3 und folgende

Hier erhalten Sie einen Überblick über die nächsten Features. Am Ende eines jeden Quartals gibt es ein neues Release von empower slides. Die nachfolgende Liste zeigt dabei die Features, welche als nächstes umgesetzt werden. Es kommen nur die Features in das nächste Release, die vollständig umgesetzt und von unserer Qualitätssicherung freigegeben wurden.

Geplante Features im nächsten Release

• WebApp: Browser-basierter Zugriff auf die gesamte Bibliothek über den Browser, alle Inhalte können durchsucht und heruntergeladen werden.
  • PPT Online Add-In: in PowerPoint Online ist die Bibliothek verfügbar und man kann alle Inhalte durchsuchen und in einem neuen Reiter öffnen. Office 365 ist für dieses Add-In erforderlich.
  • MS Teams empower App: in Microsoft Teams kann man über die empower App direkt mit einem Bot nach Inhalten suchen und der Bot liefert die relevantesten Treffer zurück. Über eine Registerkarte kann man auch auf die gesamte empower Bibliothek zugreifen. Office 365 ist für diese App erforderlich.