Folienschutz

Folienschutz erlaubt Ihnen, ausgewählte Folien oder die ganze Präsentation gegen unautorisierte oder unabsichtliche Veränderungen zu schützen. Sie erreichen den Folienschutz durch Rechtsklick auf eine Folie und Klick auf Folienschutz am unteren Ende des Kontext-Menüs.

Sie können einzelne Folien oder die ganze Präsentation zu schützen. Optional können Sie Ihre Folien auch mit einem Passwort schützen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, Diagramme vor der nachträglichen Bearbeitung zu schützen. Aktivieren Sie die entsprechende Option, wird das Diagramm in ein Bild konvertiert.

Bitte beachten Sie:

Sobald Sie ein Diagramm vor der weiteren Bearbeitung gesichert haben, ist diese Einstellung nicht mehr rückgängig zu machen. Daher ist es ratsam, dass Sie Ihre Präsentation oder Folie erst inIhrer User Bibliothek sichern.

Sie haben über Senden die gleichen Möglichkeiten des Folienschutzes.