Stempel

Die Stempel- Funktion bietet maßgeschneiderte Stempeldesigns an, die in Ihrer Präsentation verwendet werden können. Sie können auch Ihr eigenes Design für den Stempel erstellen. Dies finden Sie im Bereich empower®.

Wenn Sie einen Stempel einfügen möchten, klicken Sie auf Stempel und ein Dialogfeld öffnet sich. Eine Liste der verfügbaren Stempeltexte wird angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Text aus. Der Stempel kann entweder auf die ausgewählte Folie oder die gesamte Präsentation eingefügt werden (1). Sie können auch Ihr eigenes Stempeldesign erstellen, indem Sie den gewünschten Text in das Eingabefeld eintragen (2).

Die Stempel in der Präsentation können auch mit einem Klick auf Alle Stempel entfernen entfernt werden. Nun wird ein neues Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, ob alle Stempel der Präsentation entfernt werden sollen.