Logo einbinden

Mit der Logo-Funktion von empower® können Sie mit einem einzigen Klick ein Logo an einer festen Stelle auf dem Master einfügen oder auch ändern. So können Sie z.B. mit einem einzigen Master für das gesamte Unternehmen arbeiten, obwohl Sie mehrere Tochtergesellschaften haben, die mit unterschiedlichen Logos in ihren Präsentationen arbeiten.

Um ein Logo zu speichern, legen Sie es auf eine Folie und positionieren es nach Bedarf. Klicken Sie anschließend auf In Bibliothek speichern. Wenn Sie mehrere Logos auf einmal speichern möchten, markieren Sie alle Logos auf der Folie und klicken Sie im Speicherdialog auf Mehrere Objekte. Wählen Sie dann den Ordner Logo auf der linken Seite unter Bilder aus.

Nach dem Klicken auf Erweitert haben Sie die Möglichkeit, für jedes einzelne Logo einen Namen anzugeben. Nach dem Klicken auf OK werden die Logos im Ordner Logo gespeichert.