empower slides 8.2

Neue Funktionen

Update Center

• Das UpdateCenter bietet eine übersichtliche Möglichkeit zur Verwaltung der UpdateLinks.
  • In ihm können unter anderem einzelne Folien aktualisiert, oder aus dem UpdateVerbund getrennt werden.

DAM Integration

• In Zukunft können Digital Asset Management (DAM) Systeme angebunden werden.
  • Der Inhalt des Systems erscheint in der empowerLibrary

Sprachen setzen und filtern

• Einzelne Folien können jetzt einer Sprache zugeordnet werden.
  • Das Setzen der Sprache folgt in der Library über einen Rechtsklick oder über das Menüband
  • Die Library und die Schnellzugriffsleiste enthalten nun einen Filter, um nur Elemente in gewünschten Sprachen anzuzeigen

8.2.0005.0001

Slide Protection

• Diese optionale Funktion erlaubt es einen Nutzer zusätzlich Folien mit Diagrammen zu schützen, indem dieses mit einem Bild ersetzt wird
  • Dieser Schutz kann später nicht mehr Rückgängig gemacht werden

Bugs & Improvements

8.2.0005.0001

• Apply Chart Format für die neuen empower charts Versionen
  • empower slides ist nun in der Sprache Niederländisch verfügbar.
  • Es wurden Darstellungsprobleme behoben, die aus der Umrechnung bzgl. der Punktdichte resultieren. Diese konnten zu Unschärfe, falschen Positionierungen und Flackern führen.

8.2.0012.0001

• Pfeile bei dem Ränder Bereich der Layouttools waren bei bestimmten Systemkonfigurationen nicht mehr sichtbar