empower slides 8.1 (Win)

empower 8.1

8.1.000.0007

Versionshistorie

• Wenn eine Folie oder ein Objekt in der Bibliothek überschrieben wurde, können dessen Änderungen nun in dessen Versionhistorie eingesehen werden
  • Neben der Abbildung vorheriger Versionen eines Elements, kann es auch auf den ausgewählten Stand wiederhergestellt werden

8.1.0100.0225

Folienschutz

• Inhalte auf Folien können vor unzulässiger oder unbeabsichtigter Bearbeitung geschützt werden
  • Der Schutz kann mit einem Passwort aufgehoben werden

Update Links

• Der Inhalt von Folien kann vor ungewünschter Bearbeitung geschützt werden.
  • Anschließend kann der Schutz über ein Passwort wieder aufgehoben werden.

Bugs & Verbesserungen

8.1.0100.0225

• Suche funktionierte unter bestimmten Voraussetzungen in der BrandingEdition nicht.
  • Das Einbetten von Fonts führte auf manchen PCs zu PowerPoint abstürzen.
  • Die LogDateien sind sehr schnell angewachsen, wenn keine Verbindung zum Server bestand
  • Es wurden an einigen Stellen Infotexte ergänzt.
  • Nach einer Suche in der Schnellzugrifsleiste fehlte in dieser der Zurück-Button