Geplante Features für kommende Releases

Hier erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Funktionen, die derzeit nicht in den aufgeführten Releases enthalten sind. Diese Funktionen werden in einer kommenden Version implementiert.

8.1.1xx.xx

• Keine Sprach-Verbünde
  • Keine großen Vorschaubilder
  • Keine empower Links
  • Kein Papierkorb in der empower Bibliothek
  • Keine Zählung wie of ein Element aus der Bibliothek in eine Präsentation eingefügt wird
  • Kein Import von Präsentationen und/oder Bildern aus anderen Laufwerken in empower-Bibliotheksordner
  • Keine Drag & Drop Funktion
  • Keine Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner

8.1.0xx.xx

• Keine Update-Verbünde
  • Keine Mehrsprachigkeitsfunktion
  • Keine großen Vorschaubilder
  • Keine empower Links
  • Kein Papierkorb in der empower Bibliothek
  • Keine Zählung wie oft ein Element aus der Bibliothek in eine Präsentation eingefügt wird
  • Kein Import von Präsentationen und/oder Bildern aus anderen Laufwerken in empower-Bibliotheksordner
  • Keine Drag & Drop Funktion
  • Keine Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner

8.0.19xx.xx

• Kein Versionsverlauf
  • Keine Update-Verbünde
  • Keine Mehrsprachigkeitsfunktion
  • Keine großen Vorschaubilder
  • Keine empower Links
  • Kein Papierkorb in der empower Bibliothek
  • Keine Zählung wie oft ein Element aus der Bibliothek in eine Präsentation eingefügt wird
  • Kein Import von Präsentationen und/oder Bildern aus anderen Laufwerken in empower-Bibliotheksordner
  • Keine Drag & Drop Funktion
  • Keine Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner

8.0.18xx.xx

• Kein Versionsverlauf
  • Keine Update-Verbünde
  • Keine Mehrsprachigkeitsfunktion
  • Kein komplettes Customizing Tool
  • Keine großen Vorschaubilder
  • Keine empower Links
  • Kein Papierkorb in der empower Bibliothek
  • Keine Zählung wie oft ein Element aus der Bibliothek in eine Präsentation eingefügt wird
  • Kein Import von Präsentationen und/oder Bildern aus anderen Laufwerken in empower-Bibliotheksordner
  • Keine Drag & Drop Funktion
  • Keine Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner

8.0.17xx.xx

• Kein Versionsverlauf
  • Keine Update-Verbünde
  • Keine Mehrsprachigkeitsfunktion
  • Keine Tags möglich für Bibliotheksinhalte
  • Keine Labels möglich für Bibliotheksinhalte
  • Kein komplettes Customizing Tool
  • Keine großen Vorschaubilder
  • Keine empower Links
  • Kein Papierkorb in der empower Bibliothek
  • Keine Zählung wie oft ein Element aus der Bibliothek in eine Präsentation eingefügt wird
  • Kein Import von Präsentationen und/oder Bildern aus anderen Laufwerken in empower-Bibliotheksordner
  • Keine Drag & Drop Funktion
  • Keine Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner

8.0.16xx.xx

• Kein Versionsverlauf
  • Keine Update-Verbünde
  • Keine Mehrsprachigkeitsfunktion
  • Keine lokalen Updates möglich
  • Keine Tags möglich für Bibliotheksinhalte
  • Keine Labels möglich für Bibliotheksinhalte
  • Keine großen Vorschaubilder
  • Keine empower Links
  • Kein Papierkorb in der empower Bibliothek
  • Keine Zählung wie oft ein Element aus der Bibliothek in eine Präsentation eingefügt wird
  • Kein Import von Präsentationen und/oder Bildern aus anderen Laufwerken in empower-Bibliotheksordner
  • Keine Drag & Drop Funktion
  • Keine Offline Verfügbarkeit einzelner Ordner