Platzhalter für Hyperlinks

Neben normalem Text können auch Hyperlinks einer Signatur durch empower® mails dynamisch ersetzt werden. Dafür müssen noch weitere entsprechende Platzhalter über Word® in den Hyperlinks mit der folgenden mit einer Erweiterung platziert werden. Auch hier schreiben Sie eine bestimmte Syntax vor:

<Protocol>replace.empower/<PlaceholderEncoded>

Das letzte Segment beschreibt die oben bereits erläuterten Platzhalter.

Teilstücke              <Protocol>                                  http://
                                                                               https://
                                                                               ftp://

Zeichen, die in einer URL nicht erlaubt sind werden mit Ziffern ersetzt. In diesem Falle nutzen Sie folgende HTML-Tags:

#             à            %23
                 $
à            %24

Im Falle einer Emailadresse eines Profils müsste somit in Word als Hyperlink folgendes eingetragen werden:

mailto://replace.empower/%23%24Profile_Email_Value%24%23