Sprachversionen von Logos

Manche Logos unterscheiden sich von Sprache zu Sprache, oftmals weil ein Untertitel oder anderer Text zusammen mit dem Logo abgebildet Wird. In empower® docs haben Sie die Möglichkeit, unterschiedliche Sprachversionen eines Logos abzulegen, welche dann bei Auswahl der betreffenden Sprache abgebildet werden.

Hierfür scrollen Sie bitte in der Eingabemaske der Firmendaten eines ausgewählten Standortes ganz nach unten.

Klicken Sie auf Logo auswählen Wird sich der File Explorer öffnen. Wählen Sie von Ihrer Festplatte das gewünschte Logo aus. Scrollen Sie nun wieder ganz nach oben um die Sprache der Felderbezeichnungen zu wechseln.

Scrollen Sie nun wieder nach unten um eine Version des Logos in der ausgewählten Sprache zu speichern. Wiederholen Sie diese Schritte für alle verfügbaren Sprachen für diesen Standort. Sobald alle Logos hinzugefügt wurden, speichern Sie die Einstellungen mit OK.