Schriftarten & Farben

In Schriftarten und Farben können Sie firmenweit zentral die Formatierung des Briefpapiers steuern. Hier können Sie Schriftart, -größe und -farbe einstellen, sowie den Stil der Schrift festlegen. Hierzu können Sie in den entsprechenden Drop-Down Menüs die gewünschte Auswahl tätigen, bei Schriftgrößen mit Kommazahl können Sie auch den Wert manuell eingeben. Für die Schriftfarbe Wird in den vorgesehenen Feldern der RGB-Wert der Farbe eingetragen. Wünschen Sie, das Antworten auf Emails eine alternative Formatierung erhalten sollen, können Sie oberhalb der Formatierungswerte den Schalter auf An setzen. Daraufhin Wird sich eine zweite Formatierungsmaske öffnen, in der Sie auf gleiche Weise die gewünschten Werte eintragen können. Unterhalb der eingegebenen Werte befindet sich eine Vorschau, die sich direkt an Ihre Änderungen anpasst. Sobald Sie Ihre Angaben wie erwünscht eingegeben haben, können Sie die Auswahl mit Speichern und Schließen bestätigen. Die Änderungen werden nun an alle Clients innerhalb des vorgesehenen Synchronisationsintervalls automatisch verteilt.