Signaturvorlagen

Im ersten Tab können Sie alle Signatur-Vorlagen, die derzeit in Ihrem Unternehmen verteilt werden, einsehen und verwalten. Sie können die Liste der verfügbaren Signatur-Vorlagen sehen, die entweder bearbeitet werden können, um die erforderlichen Änderungen an der bestehenden vorzunehmen, oder eine neue Vorlage von Grund auf neu erstellen. Es ist auch möglich, die bestehende Vorlage zu kopieren und die notwendigen Änderungen vorzunehmen und als neue Vorlage zu speichern. Um eine Vorlage zu löschen, klicken Sie auf X-Symbol.

Schließlich klicken Sie auf Speichern und schließen, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.