Customizing

Sofern Sie als Administrator berechtigt wurden, erscheint in Ihrem Outlook zusätzlich zu den übrigen empower® mails Schaltflächen der Customizing Button.

Als Administrator sind Sie zuständig für die Bereitstellung, Anpassung und Freigabe von Signatur-Vorlagen, der Verwaltung von Standortdaten, sowie der zentralen Steuerung der Formatierung von Emails.

Ein Klick auf den Customizing Button öffnet ein neues Fenster. Hier haben Sie die Möglichkeit, Einstellungen in den Rubriken Signaturvorlagen, Standard-Signaturvorlagen und Schriftarten & Farben vorzunehmen.