Auswahl des Standortes

Sie können von der durch Ihrem Administrator vorab zugewiesenen Firma einen Standort auswählen. Das Signatur-Template wird sich gemäß Ihrer Auswahl dynamisch anpassen. Diejenigen unter Ihnen, die vielleicht mit empower® docs vertraut sind, kennen dies bereits. Standortdaten werden auch durch den Administrator über empower® docs. Sollte sich irgendetwas in den Firmendaten ändern, wird diese Änderung auch mit Ihrer Emailsignatur synchronisiert. Alle Einstellungen können Sie nun mit OK bestätigen und haben nun all Ihre Signaturen fertig eingerichtet.

Wenn Sie eine neue Email schreiben, wird zu allererst die von für Sie eingestellte Signatur angezeigt, alle weiteren sind wie gewohnt im Dropdown für Signaturen von Outlook® zu finden.

Sobald Sie Ihre Signaturen angelegt haben brauchen Sie keine weiteren Schritte mehr durchführen. Ihre Signaturen werden automatisch in bestimmten Intervallen aktualisiert, sobald an Standort- oder Profildaten, sowie am Template selbst Änderungen durchgeführt wurden. Auch das Corporate Design Ihrer Emailformatierungen wird zentral definiert und bei Änderungen an alles Clients geschickt.