Neue Signatur erstellen

Um eine neue Signatur hinzuzufügen, klicken Sie auf Meine Signaturen im empower Menü. Eine weitere Signatur fügen Sie über das +-Symbol oder Signatur hinzufügen hinzu. Damit Sie diese später richtig zuordnen können, geben Sie ihr einen Namen. Unter Template werden alle für Sie und Ihre Firma freigeschaltete Signatur-Templates angezeigt und können über das Drop-Down Menü ausgewählt werden.

Sie können die Signatur bearbeiten, indem Sie Name, Vorlage und Sprache angeben. Geben Sie einen Namen oder Titel ein, damit er besser identifiziert werden kann, wenn er in einer E-Mail verwendet werden soll. Alle Signatur-Vorlagen, die für Sie und Ihr Unternehmen aktiviert wurden, werden unter Signatur Vorlage angezeigt und können über das Drop-Down-Menü ausgewählt werden (1). Wenn Sie Administrationsrechte haben, können Sie auch Ihre eigene Signatur-Vorlage erstellen, die im Dropdown angezeigt wird.

>> Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Signaturvorlagen

Unterstützt Ihre Signatur-Vorlage mehrere Sprachen, kann diese über das entsprechende Drop-Down Menü ausgewählt werden. In der Regel enthält eine Vorlage bestimmte Elemente, wie beispielsweise die Grußformel oder einen Disclaimer, die nur in einer Sprache abgebildet werden, ist dies der Fall, hat ihr Administrator das Template für eine bestimmte Sprache freigeschaltet (2).