Erster Start von empower mails

Wenn Microsoft Outlook® das erste Mal gestartet Wird, nachdem empower® mails installiert wurde, werden Sie von einem kleinen Infofenster begrüßt. Im Begrüßungsbildschirm werden kurz die grundsätzlichen Funktionen erläutert, das Fenster erscheint jedoch nicht noch einmal. Initial wurde bereits die von Ihrem Administrator für Ihre Firma und Standort vorgesehene Standard-Signatur Vorlage für Sie vorbereitet, Sie können nun direkt unten rechts über Signatur als Standard einstellen, dass dies nun Ihre Standard-Signatur werden soll. Dies bedeutet, dass nun genau diese Signatur bei jeder neuen Email oder Antwort genutzt wird.

Ihre bis heute lokal gespeicherte Signaturen oder Signaturen können Sie, falls dies aus Archivierungsgründen erforderlich ist, mit einem Klick auf Lokale Signaturen archivieren speichern. Es Wird ein ZIP-Ordner erstellt, der alle lokal in Outlook eingestellten Signaturen enthält; dieser Wird in den Programmdaten von Outlook abgelegt. Der Dateipfad Wird Ihnen dabei noch einmal angezeigt.

Hat Ihr empower® mails Administrator für unterschiedliche Zwecke oder Themen mehrere Signatur-Vorlagen zur Verfügung gestellt – bspw. für unterschiedliche Sprachen – können Sie über diesen Bereich Ihre Signatur abrufen, einstellen und verwalten.