Dokument als PDF versenden

Mit dieser Funktion können Sie direkt aus empower docs ein Dokument als Emailanhang versenden – alles fertig als PDF exportiert mit nur einem Klick. Dateien abspeichern und über den Emailclient durch Ordner navigieren, um diese Datei im Anschluss zu suchen, ist nun nicht mehr erforderlich.

Sobald Sie diesen Button anklicken öffnet sich ein neues Emailfenster Ihres Outlook®. Standardmäßig ist das Format der Email in Plain Text. Wünschen Sie, dass Sie eine E-Mail mit Signatur mit graphischen Elementen versenden können, so wechseln Sie bitte das Format der Email über Text formatieren  in HTML um.

Alles was noch zu tun ist, ist die Eingabe des Empfängers und dann können Sie die E-Mail auf Ihren Weg schicken.