Vorlagenbibliothek

Eines der Kernfunktionen von empower docs ist die Vorlagenbibliothek. Hier haben Sie Zugriff auf alle Dokumentenvorlagen, die Ihre Firma zur Verfügung stellt. Rufen Sie die Bibliothek auf, indem Sie auf Vorlagen klicken.

Mit Ihren Ordnern und Unterordnern ist die Ordnerstruktur der Vorlagenbibliothek analog zum Windows Explorer gestaltet. Haben Sie einen Ordner ausgewählt können Sie den Pfeil am unteren Ende des Bibliotheksfensters anklicken um eine Beschreibung einzugeben, bspw. was für ein Inhalt dort enthalten ist. Sobald Sie einen Ordner in der ersten Ebene auswählen wird dessen Inhalt rechts angezeigt. Jedes Dokument wird mit Metadaten versehen, wie bspw. Autor, Erstellungsdatum und wie oft die Vorlage bereits firmenweit genutzt wurde. Diese Informationen werden ebenfalls im unteren Teil des Bibliotheksfensters angezeigt.

Ähnlich der Sortieroption des Windows Explorers haben Sie auch die Möglichkeit, die Inhalte der Vorlagenbibliothek nach bestimmten Kriterien zu sortieren:

• Dateiname
  • Letzte Änderung
  • Autor
  • Verwendung

Ein Doppelklick auf die Datei oder ein Klick auf Öffnen lädt das Element zum Bearbeiten aus der Bibliothek.