Systemvoraussetzungen

Um empower® charts zu installieren und nutzen zu können, benötigt Ihr System folgende Voraussetzungen:

  • Microsoft Windows 7, 8, 8.1 oder 10
  • Microsoft Office 2010, 2013 oder 2016 mit installiertem PowerPoint® und Excel®
  • PowerPoint® darf nicht explizit als Administrator gestartet werden

Für die Installation von empower® charts benötigen Sie in etwa 70 MB Festplattenspeicher.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.