Vorlagen-Sprache

Mit einem Klick können Sie die voreingestellte Sprache einer geöffneten Vorlage wechseln.

Möchten Sie einen englischen Brief verfassen, wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Dropdown Menü aus. Alle relevanten Elemente werden übersetzt und die Sprache Ihres Dokuments wird an die ausgewählte Sprache angepasst.

Die verfügbaren Sprachen im Dropdown Menü werden von der Rechtsform des ausgewählten Standortes vorgeschrieben. US Englisch ist die Defaultsprache von empower docs. Sofern US Englisch nicht von vornherein als Primärsprache eines Standorts eingestellt ist, ist diese Sprache immer als Sekundärsprache verfügbar, ganz unabhängig davon, welche weiteren Sprachen noch verfügbar sind.