Menüsprache

Der Hilfe Button rechts im Menüband erlaubt es Ihnen die Anzeigesprache von empower docs zu ändern.

Standardmäßig richtet sich die Sprache von empower docs an der Installationssprache von Microsoft Office® auf Ihrem System. Wünschen Sie, dass empower docs in einer anderen Sprache dargestellt wird, können Sie von neun Sprachen eine zutreffende auswählen. Um die Sprache zu wechseln klicken Sie einfach auf empower docs Sprache wechseln.

Es öffnet sich ein Auswahlfenster, in dem Sie die gewünschte Sprache auswählen können. Sie müssen Word® danach komplett neu starten, damit die Änderung übernommen werden kann.

Über den empower docs Hilfe Button können Sie auch Feedback senden oder Probleme melden. Sobald Sie auf Feedback senden klicken wird sich ein neues Outlook-Fenster öffnen. Hier ist bereits der richtige Adressat eingegeben, Sie brauchen lediglich das Problem zu schildern, evtl. mit Screenshots und anderen Anhängen, und dann die E-Mail abzuschicken.