Liniendiagramme

Die Liniendiagramme können analog zu den anderen Charts aus empower charts eingefügt werden. Die Besonderheit der Charts besteht darin, dass zusätzliche Einstellungen für die Linien und die Marker vorgenommen werden können. Mit einem Klick auf die Linien im Chart  können Sie die Linienfarbe, -stärke und den Linientypen bestimmen.

Außerdem können Sie die Linien im Chart glätten, dazu wählen Sie bitte die entsprechende Linie aus, klicken in der Aktionsleiste oberhalb des Charts auf Eigenschaften und aktivieren Sie dann die Option Linie glätten.

Um die Marker der Datenpunkte zu bearbeiten, können Sie einfach einen der Marker auswählen. In dem sich öffnenden Overlay haben Sie nun die Option die Füllfarbe, den Typ sowie die Größe des Elementes anzupassen.