Rechtschreibprüfung

In der Rubrik „Rechtschreibprüfung“ können Sie festlegen, welche Sprachen ganz oben bei der Auswahl für die Rechtschreibprüfung erscheinen sollen.

Um eine Sprache hinzuzufügen wählen Sie diese links aus, klicken auf „Hinzufügen“ und schieben sie mit den Pfeil-Buttons an die gewünschte Position.

Möchten Sie eine Sprache wieder entfernen, wählen Sie diese aus und klicken auf „Entfernen“.