CD Admins

In der Rubrik „CD Admins“ können Corporate Design Administratoren hinzugefügt oder entfernt werden.

Ein Corporate Design Administrator hat Zugriff auf alle Bearbeitungsmöglichkeiten unter dem Menü „empower Customizing“, d.h. er kann sowohl die grundlegenden und unternehmensweit gültigen Einstellungen in empower verändern, als auch die Agenda und die Smart Objects (Prozesskette, Ampel, Harvey Ball und Stempel) anpassen.

Um einen Nutzer als Corporate Design Administrator hinzuzufügen, suchen Sie diesen über eines der Kriterien (Nachname, Vorname, Anzeigename oder Accountname) in der Active Directory. Anschließend wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus der Ergebnisliste aus und fügen ihn mit einem Klick auf „Hinzufügen“ als CD Admin hinzu. Um einen Nutzer aus der Liste zu entfernen, wählen Sie rechts den entsprechenden Nutzer aus und entfernen ihn mit einem Klick auf „Entfernen“.