Design Check

Nachdem Sie mithilfe der „Master anwenden“-Funktion den neuen Master erfolgreich auf eine alte Präsentation angewandt und die Inhalte auf den Folien ggf. neu ausgerichtet haben (hier können Sie gut mit den Layout-Tools arbeiten), besteht immer noch die Möglichkeit, dass die Präsentation noch alte Schriftarten, -farben und -größen enthält, die nicht mehr CD-konform sind. Mit dem „Design Check“ können Sie solche Verstöße mit wenigen Klicks finden und beheben.

Mehr Informationen zum „Design Check“ finden Sie im Kapitel Design Check.