Was sind Updates?

Updates beschreiben alle Änderungen an den unterschiedlichen Elementen der empower Bibliothek, also z.B. Änderungen an Folien, Präsentationen oder Formen, die inhaltliche oder designtechnische Auswirkungen auf andere Elemente haben. empower bietet entsprechend eine umfassende Update-Funktion, die je nach den individuellen Anforderungen und der individuellen Arbeitsweise definiert werden kann.

Grundsätzlich gibt es vier Aktionen, die ein Update initiieren:

• Inhaltliche Anpassungen an einem Element (z.B. der Text auf einer Folie wird aktualisiert)
  • das Löschen eines Elements,
  • das Hinzufügen eines Elements (z.B. wird eine zusätzliche Folie in eine Präsentation eingefügt)
  • und Änderungen an einer Mastervorlage.

Updates stehen für jede Elementart zur Verfügung:

• Folien-Updates,
  • Formen-Updates,
  • Präsentations-Updates
  • und Master-Updates