In Bibliothek anzeigen

Anhand des Buttons „In Bibliothek anzeigen“ können Sie bei der jeweils ausgewählten Folie oder einem ausgewählten Objekt überprüfen, ob dieses aus der empower Bibliothek stammt oder nicht und wenn ja, in welchem Ordner es liegt. Ist der Knopf ausgegraut, stammt das Element nicht aus der Bibliothek. Ist der Knopf hingegen aktiv, wissen Sie sofort, dass dieses Element aus der Bibliothek stammt.

Wenn Sie auf „In Bibliothek anzeigen“ klicken, öffnet sich die Folienbibliothek und zeigt Ihnen das ausgewählte Objekt in der Bibliothek an. Hier finden Sie außerdem weitere Informationen über das ausgewählte Objekt.