Updates-Button

Ein Klick auf „Updates“ überprüft die aktuell geöffnete Präsentation auf Updates.

Wenn in der aktuell geöffneten Präsentation Elemente enthalten sind, von denen es bereits eine neuere Version in der Bibliothek gibt, öffnet sich der Update-Assistent und Sie können entscheiden, wie Sie mit den einzelnen Updates verfahren wollen. Weitere Informationen zur Update-Funktion von empower finden Sie in Kapitel Updates.