Präsentationen innerhalb der Bibliothek erstellen

Mit empower können Sie neue Präsentationen auch direkt in der Bibliothek zusammenstellen. Wählen Sie hierzu einen Ordner aus, in dem Sie eine neue Präsentation erstellen wollen, und klicken Sie dann auf „Neue Präsentation“.

empower legt dann eine neue Präsentation an, die noch keine Folien enthält.

Über den „Split-Screen“-Modus können Sie jetzt einfach eine zweite Bibliotheksansicht öffnen und ganz bequem Inhalte aus anderen Ordnern und Präsentationen per Drag & Drop in Ihre neue Präsentation hereinziehen.

Standardmäßig werden die Folien dabei kopiert – wenn Sie aber die Umschalt-Taste gedrückt halten, können Sie Folien auch verschieben, sofern Sie die nötigen Rechte dazu besitzen. Sie können Präsentationen natürlich auch ohne den „Split-Screen“ erstellen, der Übersichtlichkeit halber empfehlen wir jedoch diese Vorgehensweise.