empower Link

Wenn Sie anderen empower Nutzern einen direkten Verweis auf ein Element aus der Bibliothek geben möchten, können Sie ihnen einen Link per Email zukommen lassen.

Dazu gehen Sie mit einem Rechtsklick auf das gewünschte Element und wählen dann „Link als Email senden“. Anschließend öffnet sich automatisch Ihr E-Mailprogramm mit einer vorformulierten, neuen E-Mail. Diese E-Mail müssen Sie jetzt nur noch an den gewünschten Empfänger adressieren und abschicken. Der Empfänger der E-Mail kann dann mit einem Klick auf das darin enthaltene Bild direkt auf den entsprechenden Inhalt in empower zugreifen.

Sie können sich den Link zu einem Element in der empower Bibliothek auch direkt per Rechtsklick über „Link in Zwischenablage kopieren“ oder über den Button „Pfad kopieren“ weiter unten in die Zwischenablage kopieren.

Anschließend erscheint ein Hinweis, dass der Link in die Zwischenablage kopiert ist und Sie ihn in der Zielanwendung einfügen können. Jetzt können Sie den Link in jede beliebige Datei wie z.B. in eine Word®-Datei einfügen. Ein Klick auf diesen Link öffnet ebenfalls das entsprechende Element in der empower Bibliothek.