empower® enterprise wird bis zum nächsten Neustart deaktiviert

Diese Fehlermeldung kann je nach verwendeter Edition (enterprise, professional) verschiedene Ursachen haben. Unabhängig dieser Unterscheidung, sollten Sie zunächst folgenden Artikel gelesen und befolgt haben: Erste Hilfe bei typischen Konfigurationsproblemen

Sollte das Problem weiterhin bestehen, überprüfen Sie folgende Aspekte:

Enterprise:

• Bei einer vorherigen Installation einer Demo Version, kann es sein, dass in der sogenannten Registry noch ein Eintrag zu einer anderen Edition vorhanden ist.

Professional:

• Stellen Sie sicher das Sie über die comp.sdf Datei verfügen. Diese Datei finden Sie unter %appdata%

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie unseren Support und senden bestenfalls direkt die empower® Logs mit.

Die empower® Log-Dateien finden Sie in dem Ordner %localappdata%\Made in Office\empower\Logs. Diesen Pfad können Sie direkt in die Adresszeile des Windows-Explorers kopieren.