Versionsupdates

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

Wie häufig gibt es Software-Updates?
Muss ich regelmäßig Updates machen?

Wie häufig gibt es Software-Updates?

Um empower® noch besser zu machen, entwickeln wir es kontinuierlich weiter. Einmal jährlich bieten wir für empower® ein Major Release an. Dabei handelt es sich um Versionen mit signifikanten Verbessrungen und/oder neuen Features.. Im folgenden finden Sie eine Übersicht über alle bisherigen Major Releases:

empower Version     Release Year
v1   2010
v2   2011
v3   2012
v4   2013
v5   2014
v6   2015
v7   2016
v8   2018

Neben den Major Releases gibt es zusätzlich kleinere Minor Releases, die 3-4-mal jährlich veröffentlicht werden. Minor Releases hängen von der Menge und Relevanz von Feature-Wünschen ab und werden nicht werblich kommuniziert. Um kein Release zu verpassen, können Sie gerne unseren Release Notes folgen. Dort informieren wir Sie regelmäßig über die neusten Funktionen von empower®.

Sie haben ein spezielles Anliegen? Kontaktieren Sie uns gerne über support@madeinoffice.com.

Muss ich regelmäßig Updates machen?

Wir bieten Ihnen, mindestens einmal im Jahr einen major empower® Release an. Es ist Ihnen freigestellt, dieses Update anzunehmen. Natürlich entwickeln wir empower® kontinuierlich weiter und können Ihnen auf Wunsch die aktuellste Version zukommen lassen. Diese minor Releases werden von uns ansonsten nicht automatisch angeboten.

Im Rahmen der stetigen Optimierungen, finden Sie in unseren Release Notes alle Informationen zu kleinen Updates und Verbesserungen und können anhand derer entscheiden, ob Sie dieses Update anfordern möchten.

Sollten Sie bereits mit unserem Support, bezüglich eines Softwarefehlers in Kontakt stehen, so werden wir Sie über das Ticket informieren sobald eine Version veröffentlicht wurde, die diesen Fehler korrigiert.