empower 7.9

7.9.0801

Agenda

• Es ist nun möglich, eine Agenda zu erstellen, in der Agendafolien ausgeblendet werden können wenn sich zwischender agendafolie und der nächsten hervorgehobenen folie keine Inhaltsforlien befinden.
  • Es ist nun möglich, nur eine Highlight Decoration nach der anderen anzuzeigen.

Verschiedenes

• Die Videos wurden vom Setup entfernt und können separat installiert werden.
  • .Net Framework wurde vom Setup entfernt und mit dem Web-Installer ersetzt.
  • Wir haben Code entfernt, welcher unter bestimmten Umständen die Start-Performance beeinflusst.

Bugs & Verbesserungen

7.9.0901

• Der Design Check konnte keine Verstöße in Tabellenzellen finden
  • Bei bestimmten Office Versionen ist Excel abgestürzt wenn Diagrammdaten angezeigt wurden.

7.9.0900

• Nach einem Office 2016 Update ist PowerPoint abgestürzt wenn bestimmte Eigenschaften von Diagramm-Formen programmatisch abgerufen wurden und der Nutzer diese Daten bearbeiten wollte.
  • Wenn die Transparenz einen negativen Wert enthielt, konnte der Design Check Verstöße nicht in Diagrammen finden.
  • Rechtschreibfehler im deutschen Design Check wurde verbessert.
  • Verbesserungen am Presentation Importer verhindern nun, dass der Papierkorb zu löschenden Präsentationen sammelte, eher sie komplett gespeichert wurden.
  • Der intelligente Foliengrößenwechsel hat manchmal sich nicht verhalten, wie vorgesehen.
  • Der Master konnte nicht gespeichert werden wenn auf manche Formen nicht zugegriffen werden konnte. Dies konnte passieren wenn die NoSelect Option mit OpenXML aktiviert wurde. empower benachrichtigt den Nutzer nun mit einer Message Box.

7.9.0802

• Die Rechtschreibkorrektur kann nun für Formen mit mehreren Sprachen geändert werden
  • Machmal konnten Präsentation nicht geöffnet werden
  • Format anwenden hat Textelemente konnte keine Textelemente einfügen, wenn mehr als 5 Aufzählungsebenen definiert wurden.

7.9.0801

• PowerPont hat nicht reagiert, nachdem gruppierte Formen getauscht wurden.
  • Wenn ein Standard-Design genutzt wird hat der standard empower master nicht funktioniert.