empower 7.5

Neue Funktionen

Verbesserte Agenda

• Es ist jetzt möglich bei der Zahlenformatierung einstellige Zahlen mit einer vorausgehenden Null zu ergänzen (Bsp.: 01, 02, 03).
  • Darüber hinaus kann man die  Zweite und Dritte Unterpunktebene mit dekorativen Elementen versehen.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 2.10

Design Check beim Speichern

• Beim lokalen Öffnen oder Speichern der Präsentation kann man nun eine Benachrichtigung über mögliche Design Check Errors anzeigen lassen. Diese Benachrichtigung wird angezeigt, wenn mindestens eine Unstimmigkeit in der Präsentation auftaucht. Durch einen Button in der Benachrichtigungsleiste kann direkt ein kompletter Design Check durchgeführt werden.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 2.18

Master beeinflusst Seitenformat

• Wenn ein Master angewendet wird, wird auch das im Master vorgesehene Seitenformat übernommen (Mischformat)

Checkbox unter Smart Objects

• Unter den „SmartObjects“ gibt es nun die Möglichkeit, eine Checkbox mit drei Zuständen zu benutzen: Eine un-gecheckte Checkbox, eine gecheckte Checkbox und eine durchgekreuzte Checkbox.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 6.15

Standard Rand Button

• Man kann mit dem neuen Standard Rand Button die inneren Ränder ausgewählter Elemente entsprechend der in empower vordefinierten Werte anpassen. Dazu gehören auch optionale Standardwerte für Tabellen.

Unsichtbare Corporate Design Farben

• Es können nun mehr Farben ausgewählt werden, die zwar den Corporate Design Check bestehen, jedoch nicht für die Farbauswahl zur Verfügung stehen.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 6.6

Folienübergänge bleiben erhalten

• Folienübergänge werden jetzt von dem zugeordneten Layout kopiert, wenn ein Master via empower angewendet wird.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 5.3

Verbesserter Corporate Design Check

• Der Corporate Design Check beachtet jetzt auch die Schriftart der Titel, ebenso bei den Agenda Titeln die Füll- und Linienfarbe.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 2.17