empower 7.6

7.6

Overlay Fenster über Platzhaltern

• Empower unterstützt ein Overlay-Fenster, welches  mit einem beliebigen Text über Textfelder und Platzhalter eingefügt werden kann. Dieses Overlay ermöglicht es dem Benutzer direkt dem Corporate Design zugeordneten Elemente auszuwählen.

7.6

Bilder in beliebigförmigen Bildplatzhaltern

• Mit empower lassen sich Bilder probemlos in Bildplatzhalter mit jeder beliebigen Form einfügen.

7.6

Gruppierte Formen in Text Layout Tools

• Empower unterstützt gruppierte Formen in den Textformen

7.6.23

Autokorrektur im Design Check

• Beim Design Check wird jetzt auch die Autokorrektur berücksichtigt.

7.6.23

Verbesserter Corporate Design Check

• Die ehermaligen Verstöße, jetzt Fehler beim Corporate Design Check können nach Folie oder nach Art gruppiert werden.

7.6.23

Verbesserter Design Check bzgl. Layout

• Überstehender Text wird als Layout-Fehler erkannt.

7.6.23

Customizing Tool für Einzelnutzer

• Das Customizing Tool ist für die empower professional Single-User-Version verfügbar.