empower 7.4

Neue Funktionen

Neuer Corporate Design Ordner „Videos“

• Mittels des Customizing Tools kann der neue Ordner für Videos erstmalig aktiviert und nach Bedarf auch wieder deaktiviert werden. Darüber hinaus wird - nach Aktivierung -­ beim Klicken auf den Video-Button in einem PowerPoint Platzhalter, der neue Video Ordner angezeigt.
  • Kürzlich gespeicherte, eingebettete Videos werden unter dem Typ „Video“ in der empower-Bibliothek abgespeichert und können so auch gefiltert werden.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 3.6.2

Corporate Design „online pictures“ oder „clip arts“

• Beim Klicken des “online pictures” Buttons (2013 oder höher) oder “clip art” (2010 oder früher) Buttons in einem PowerPoint Platzhalter, werden passende Ergebnisse aus der empower Bibliothek angezeigt. Diese Funktion kann im Customizing Tool aktiviert, eingeschränkt aktiviert oder deaktiviert werden.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 3.6.3

Bilder in PowerPoint Platzhaltern

• Inhaltsplatzhalter verhalten sich beim Einfügen eines Bildes aus der empower Bibliothek wie ein Bildplatzhalter. Diese Option kann aktiviert und deaktiviert werden. Wenn ein Bild in einen Inhaltsplatzhalter eingefügt wurde, gibt es die Möglichkeit, das veränderte Verhalten rückgängig zu machen und so das normale Verhalten eines Inhaltsplatzhalters zu erzwingen.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 3.6.1

Verbesserte „Linked Tables“

• Beim Erstellen von verlinkten Tabellen besteht die Möglichkeit, die erste Reihe der Excel Daten für die Header zu verwenden.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 7