empower 7.2

Neue Funktionen

Erweiterte Layout Tools

• empower verfügt über weitere hilfreiche Tools um Objekte auszurichten und zu positionieren. Sie können nun bspw. Elemente mit einem Klick zentral im Arbeitsbereich ausrichten, in einer Matrix anordnen oder Corporate Design konforme Winkel/abgerundete Ecken für Elemente anwenden.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 2.5

Neue Anordnung der Layout Tools

• Eine neue Anordnung der Layout Tools in der Schnellzugriffsleiste schafft eine bessere Übersicht.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 2.5

Verbesserte Agenda

• Inhalte, die manuell auf die Agenda Slide eingefügt werden, bleiben bestehen, auch wenn die Agenda aktualisiert wird. Native Sektionen können auch für Agenda Folien eingefügt werden. Die Agenda verfügt nun über drei Ebenden. Folien können nun auch eine Agenda-Navigation enthalten, die mit einem Hyperlink versehen wurde.
  • Agenden die mit einer älteren empower Version erstellt wurden werden unterstützt.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 2.10