empower 7.1

Neue Funktionen

Verbesserte Active Directory Suche

• In der Active Directory Suche (um Benutzer auf Ordner zu berechtigen) besteht nun die Möglichkeit in verschiedenen Domänen zu suchen.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 3.11

Beibehalten des empower Tab beim Einfügen von Formen

• Wenn Formen in die Präsentation eingefügt werden, wird der empower Ribbon-Tab beibehalten und es wird nicht mehr in den Format-Tab gewechselt.

Startmenü für empower

• empower kann jetzt direkt aus dem Windows-Startmenü geöffnet werden.

Updates direkt über die Bibliothek verwalten

• Updates können nun direkt über die Bibliothek angenommen werden, ohne das Element herunterladen zu müssen. Außerdem können Updates beim Speichern auf die verbundenen Elemente (forciert) übertragen werden.