Wie häufig gibt es Software-Updates?

Um empower® noch besser zu machen, entwickeln wir es kontinuierlich weiter. Einmal jährlich bieten wir für empower® ein Major Release an. Dabei handelt es sich um Versionen mit signifikanten Verbessrungen und/oder neuen Features.. Im folgenden finden Sie eine Übersicht über alle bisherigen Major Releases:

empower Version     Release Year
v1   2010
v2   2011
v3   2012
v4   2013
v5   2014
v6   2015
v7   2016
v8   2018

Neben den Major Releases gibt es zusätzlich kleinere Minor Releases, die 3-4-mal jährlich veröffentlicht werden. Minor Releases hängen von der Menge und Relevanz von Feature-Wünschen ab und werden nicht werblich kommuniziert. Um kein Release zu verpassen, können Sie gerne unseren Release Notes folgen. Dort informieren wir Sie regelmäßig über die neusten Funktionen von empower®.

Sie haben ein spezielles Anliegen? Kontaktieren Sie uns gerne.