empower 6.4

Neue Funktionen

Versionierung von Elementen

• Mit der Versionierung können Sie ältere Versionen eines in empower hinterlegten Elementes wiederherstellen. Die Anzahl der gesicherten Versionen können Sie selbst festlegen.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 3.8 und 6.11

Optimierung „Excel-Tabelle Verknüpfen“

• Für jede über das Feature „Excel Tabelle Verknüpfen“ in eine Folie eingebundene Tabelle kann entschieden werden, ob diese sich beim Einfügen der entsprechenden Folie automatisch aktualisiert, oder ob eine Aktualisierung manuell erfolgen soll.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 7.1

Mehrsprachigkeit von Elementen

• Mithilfe der Mehrsprachigkeit können Sie einem Element eine beliebige Sprache zuordnen und so Sprachverwandtschaften zwischen Elementen herstellen. Somit können Sie per Knopfdruck bspw. eine deutsche Folie oder Präsentation im Präsentationsmodus durch eine englische ersetzen.
  • Siehe Handbuch, Kapitel 3.9 und 6.12