Hilfe Videos einbinden

Seit unserer Version 7.9 von empower slides sind standardmäßig die Hilfe Videos nicht mehr Teil des Installationspaketes, um die Installationsgröße so gering wie möglich zu halten.

Um nun auf diese wieder zugreifen zu können, finden Sie hier verschiedene Möglichkeiten:

1. Sie können die Hilfe-Videos separat (lokal) nachinstallieren, indem Sie Ihrer empower Edition entsprechend, eines der folgenden Pakete herunterladen und auf den jeweiligen Clients ausführen.

!!!Bitte beachten Sie dabei, dass die Installation dann wieder eine Größe von Circa 450-550mb annehmen kann.

empower slides - enterprise

empower slides - professional

empower slides - library

empower slides - demo

2. Sie streamen die Videos von unserem FTP-Server auf Ihre Clients, dazu muss auf Ihrer SQL Datenbank nur folgendes Skript ausgeführt werden:

Declare @basePath as nvarchar(max)
SET @basePath = 'http://ah.madeinoffice.com/ftp/607/Tutorial_Videos_7_0/'
Update tbl_TutorialVideos SET [Path] = @basePath + right([Path], charindex('/', reverse([Path]) + '/') - 1) FROM tbl_TutorialVideos

!!! Bitte beachten Sie aber das auch andere User diese Möglichkeit benutzen und es gegebenenfalls zu Verzögerungen kommen kann.

!!! Ob der Pfad dann korrekt übertragen wurde, können Sie der Tabelle tbl_TutorialVideos entnehmen.

3. Sie laden sich die benötigten Videos von unserem FTP-Server herunter und legen diese bei Ihnen im Netzwerk entpackt ab: Tutorial Videos der empower slides Version 7

Danach editieren Sie das oben beschrieben Skript so das es auf den Server und Ordner innerhalb Ihres Netzwerkes zeigt und führen dieses aus:

Declare @basePath as nvarchar(max)
SET @basePath = '\\Ihre Server IP\Ordner\Videos'
Update tbl_TutorialVideos SET [Path] = @basePath + right([Path], charindex('/', reverse([Path]) + '/') - 1) FROM tbl_TutorialVideos

!!! Ob der Pfad dann korrekt übertragen wurde, können Sie der Tabelle tbl_TutorialVideos entnehmen.