documenter 2.2

documenter 2.2 – Release Notes

Neue Funktionen

2.2.xx

Profile

• Es können nun bis zu 3 Profile gleichzeitig pro Vorlage genutzt werden
  • Jedes Profildatenfeld kann einzeln mit der Active Directory synchronisiert werden
  • Unterstützung von Sprachvarianten eines Profils in allen auf der Datenbank befindlichen Sprachen
  • Das Profil wird nun auf der Datenbank gespeichert. Dies ermöglicht, dass andere Nutzer immer den aktuellen Stand an Profilen inkl. Übersetzungen abgreifen können

Firmenlogo

• Für jede Firma in der Datenbank kann dessen Logo zusammen mit den Standortdaten hinterlegt werden
  • Jeder Standort kann zudem sein eigenes Standortlogo erhalten
  • Für ein Logo kann weiter eine jeweilige Übersetzung hinterlegt werden

Vorlagensprache

• Es können nun pro Rechtsform beliebig viele Sprachen hinterlegt werden

Datum

• Die Schreibweise des Datums richtet sich immer nach der der angezeigten Sprache

Fußzeilendarstellung

• Jedes Einzelelement der Fußzeile kann seine eigene Formatvorlage erhalten

Bugs & Verbesserungen

2.2.xx

• Allgemeine Nutzeroberflächen- und Performance-Optimierungen