Vorschau: empower 8

empower 8

Neue Funktionen

Immer "online"

• Wegfall von Online- und Offline Modus in empower – der Benutzer arbeitet mit einem lokalen Cache, der sich nur ans Netzwerk anmeldet, wenn erforderlich.

Neues Rechteverwaltungskonzept

• Neues Rechteverwaltungskonzept, welches dem Nutzer erlaubt, Rechte an Unterordner zu verteilen. Wenn ein Nutzer nur Leserechte für Unterordner hat, kann der Nutzer trotzdem den kompletten Ordnerbaum bis zum ersten Level einsehen.

Admingesteuerter Standard-Master

• Der CD Administrator hat nun die Möglichkeit, firmenweit einen Master als Standard einzustellen. Es ist im Nachhinein jedoch einem Nutzer ermöglicht, diese Einstellung zu ändern.

empower Bibliothek

• Neue Bibliotheksansichten: große, normale und kleine Vorschaubilder. Die Detailansicht der Bibliothek ist noch leistungsfähiger denn je.
  • Brotkrumen-Navigation in der Bibliothek.

Neues Admin Center

• IT- und CD-Administratoren haben über eine Browseroberfläche Zugang zu allen technischen empower Einstellungen. Des Weiteren können Inhalte von Nutzern, die das Unternehmen verlassen haben, gelöscht oder umgezogen werden.

Verbesserungen

• Skalierbare und netzwerkfreundliche Architektur – entwickelt um den Bedürfnissen von lokalen und globalen Unternehmen gerecht zu werden. So kann auch bei einem globalen Einsatz das Maximum an Performance sichergestellt werden.
  • Kaum vorhandene Neustart-Verzögerung von PowerPoint wenn das empower Add-in geladen wird.
  • Blitzschnelle Navigation innerhalb der Bibliothek.
  • Schnelles Einfügen von Folien und ganzen Präsentationen.
  • Ein asynchrones Hochladen von Inhalten verhindert ein Blockieren des Programms.
  • Neue und leistungsstarke Suchmaschine, die das Durchsuchen des aktuellen Ordners, inkl. Unterordner, in der aktuellen Bibliothek, sowie allen Bibliotheken. Des Weiteren kann der Nutzer bestimmen, welcher Inhalt auf einer Folie gesucht werden solle (Elementname, Tags, Überschrift, Textkörper, Notizen, Fußzeile, Autor, Editor).
  • Schnelle Update-Abfragen im Hintergrund; Entfall von Verzögerungen, wenn große Präsentationen geöffnet werden.