Erste Hilfe bei möglichen Konfigurationsproblemen

Was ist das empower Repair Utility?

Einige Fehler in Zusammenhang mit empower® slides treten regelmäßig auf und die Lösung ist meist einfach. Mit unserem empower Repair Utility werden die häufigsten Konfigurations-Probleme, die Auswirkungen auf empower® slides haben, diagnostiziert und behoben.

Ausführen des empower Repair Utility

Um das empower Repair Utility ausführen zu können, müssen Sie zuvor PowerPoint schließen.

1. Laden Sie das empower Repair Utility herunter und speichern Sie es ab
  2. Entpacken Sie das ZIP-Archiv und beachten Sie, dass sowohl die EXE-Datei als auch die Konfigurations-Datei (.config) entpackt wurde
  3. Führen Sie die "empowerRepairUtility.exe" mit einem Doppelklick aus
  4. Starten Sie PowerPoint und überprüfen Sie, ob Ihr Anliegen gelöst werden konnte

Unter folgendem Link können Sie unser empower Repair Utility herunterladen:

empower Repair Utility

Das Problem besteht weiterhin?

Sollte das Problem weiterhin bestehen, nehmen Sie sehr gerne Kontakt mit uns auf.

Support kontaktieren