empower® für MacOS

Wir arbeiten momentan mit Hochdruck an einer nativen Version für MacOS. Diese Version wird zwingend Microsoft Office 2016 oder 365 für den Mac erfordern. empower® for Mac wird im Frühling 2019 in der library Edition verfügbar sein. Die Mac-Nutzer können dann auf alle Inhalte in der empower Bibliothek direkt aus PowerPoint zugreifen, also auf Master-Vorlagen, Präsentationen, einzelne Folien, Icons, Bilder, Diagramme und Tabellen. Alles ist wie gewohnt auch auf Nutzerwunsch offline verfügbar.

Im Laufe des nächsten Jahres wird dann empower for Mac auch in der enterprise Edition verfügbar sein und dann alle weiteren Funktionen ebenfalls unterstützen, also Agenda, Design Check, Layout-Tools und Co.

Natürlich können Sie - bis es soweit ist - empower® problemlos in einem virtuellen Windows-Umfeld (Parallels, VMWare, Remote Apps, etc.) auf dem Mac nutzen.

Haben Sie noch weitere Fragen?

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, nehmen Sie sehr gerne Kontakt mit uns auf:

Support kontaktieren