empower® für MacOS

Wir arbeiten momentan mit Hochdruck an einer nativen Version für MacOS. Diese Version wird aber zwingend Office 2016 oder das Office 365 Abonnement erfordern.

empower® for Mac wird den gleichen Funktionsumfang wie unsere aktuelle Windows-Variante haben. Momentan gehen wir davon aus, dass wir empower® gegen Jahresende 2018 als Mac-Version verfügbar haben.

Natürlich können Sie - bis es soweit ist - empower® problemlos in einem virtuellen Windows-Umfeld (Parallels, VMWare, Remote Apps, etc.) auf dem Mac nutzen.

Haben Sie noch weitere Fragen?

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, nehmen Sie sehr gerne Kontakt mit uns auf:

Support kontaktieren