empower® für MacOS

empower ist auch als Version für macOS erhältlich. Die Mac-Nutzer können dann auf alle Inhalte in der empower Bibliothek direkt aus PowerPoint zugreifen, also auf Master-Vorlagen, Präsentationen, einzelne Folien, Icons, Bilder, Diagramme und Tabellen. Alles ist wie gewohnt auch auf Nutzerwunsch offline verfügbar.

Im Laufe des Jahres wird dann empower for Mac auch in der enterprise Edition verfügbar sein und dann alle weiteren Funktionen ebenfalls unterstützen, also Agenda, Design Check, Layout-Tools und Co.

Haben Sie noch weitere Fragen?

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, nehmen Sie sehr gerne Kontakt mit uns auf:

Support kontaktieren