empower für Mac

Wir arbeiten momentan mit Hochdruck an einer nativen Version für MacOS. Diese Version wird aber zwingend Office 2016 oder das Office 365 Abonnement erfordern.

empower for Mac wird den gleichen Funktionsumfang wie unsere aktuelle Windows-Variante haben. Momentan gehen wir davon aus, dass wir empower gegen Jahresende 2018 als Mac-Version verfügbar haben.

Natürlich können Sie - bis es soweit ist - empower problemlos in einem virtuellen Windows-Umfeld (Parallels, VMWare, Remote Apps, etc.) auf dem Mac nutzen.