5. Administration

In diesem Abschnitt wird erklärt, welche grundsätzlichen Einstellungen in empower vorgenommen werden können. Diese Einstellungen sind nötig, um sicherzustellen, dass die PowerPoint®-Anwender Ihres Unternehmens nur mit vorgegebenen Schriftgrößen, Farben usw. arbeiten, sodass jede Präsentation den Corporate Design-Vorgaben entspricht.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

empower Customizing Einstellungen Startup und Master Aufbau Ordnerstruktur Best Practice
Designs Features Feedback und Fehler melden
Farben Rechtschreibprüfung Die empower Auflistungsfunktion
Schriftarten und Schriftgrößen Branding Beim Design Check ignorieren
Corporate Design Check CD Admins Layout-Schutz einrichten
Upload und Update Ersteinrichtung Logo-Schutz einrichten
Versionierung Smart Objects anpassen Masterfelder einrichten
Mehrsprachigkeit Agenda anpassen Logo einbinden