5. Administration

In diesem Abschnitt wird erklärt, welche grundsätzlichen Einstellungen in empower vorgenommen werden können. Diese Einstellungen sind nötig, um sicherzustellen, dass die PowerPoint®-Anwender Ihres Unternehmens nur mit vorgegebenen Schriftgrößen, Farben usw. arbeiten, sodass jede Präsentation den Corporate Design-Vorgaben entspricht.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

empower Customizing Einstellungen Features Aufbau Ordnerstruktur Best Practice
Designs Rechtschreibprüfung Feedback und Fehler melden
Farben Branding Die empower Auflistungsfunktion
Schriftarten und Schriftgrößen CD Admins Beim Design Check ignorieren
Corporate Design Check Ersteinrichtung Layout-Schutz einrichten
Upload und Update Smart Objects anpassen Logo-Schutz einrichten
Versionierung Status Masterfelder einrichten
Mehrsprachigkeit Stempel
Startup und Master Agenda anpassen