2. Folienmanagement

In diesem Abschnitt werden alle wichtigen Vorgehensweisen für ein sinnvolles Folienmanagement vorgestellt. Unter Folienmanagement verstehen wir das Arbeiten innerhalb der Bibliothek sowie das Verwalten der darin gespeicherten Inhalte.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

Bibliothek (Vollbibliothek) Label-Funktion empower Sync
Ordnerstruktur anlegen Versionsverlauf Updates-Button
Speichern innerhalb der Bibliothek Mehrsprachigkeitsfunktion In Bibliothek anzeigen
Einstellungen beim Speichern Berechtigungen Ablaufdatum
Präsentationen innerhalb der Bibliothek erstellen Designs empower Link
Suche und Filter Offline-Modus
Checkout-Funktion Offline-Ordner erstellen