Installation, Updates & Fehlerbehebung

In diesem Kapitel werden alle wichtigen Vorgehensweisen zur Installation und zu den Updates beschrieben.

Bitte klicken Sie auf den gewünschten Punkt, um direkt zum Artikel zu springen:

Systemvoraussetzungen
Erstinstallation
Installation von Updates
Fehlerbehebung

Systemvoraussetzungen

Um empower charts zu installieren und nutzen zu können, benötigt Ihr System folgende Voraussetzungen:

• Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 oder 10
  • Microsoft Office 2007 SP3, 2010, 2013 oder 2016 mit installiertem PowerPoint® und Excel®
  • PowerPoint® darf nicht explizit als Administrator gestartet werden

Für die Installation von empower charts benötigen Sie in etwa 70 MB Festplattenspeicher.

Erstinstallation

empower charts kann ganz einfach als Benutzer installiert werden. Achten Sie darauf, dass Add-Ins in den Office Einstellungen erlaubt sind.

Installation von Updates

Ein Update von empower charts erfolgt durch ein neues Installationspaket.

Fehlerbehebung

Mithilfe der Funktion Feedback können Sie ungewünschte Verhaltensweisen von empower charts direkt an unseren Support senden.

Nachdem Sie auf Feedback geklickt haben, wird automatisch Outlook oder Lotus Notes geöffnet. Im Anhang ist eine Textdatei hinterlegt, in der sich eine Fehlerbeschreibung befindet.

Im E-Mail Body werden Sie gebeten, kurz zu erläutern, welche Schritte Sie gemacht haben, bis es zu dem unerwünschten Verhalten von empower charts gekommen ist.

Die von Ihnen geschilderten Schritte zur Reproduktion und die Datei im Anhang helfen uns, eine gezielte Analyse vorzunehmen und eine zeitnahe Lösung bereitzustellen.